Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 potes de Iogurte GREGO® Frutas Vermelhas 400g (200g)
Modo de Preparo
-
Em um recipiente, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos.
-
Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem.
-
Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
-
Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de Iogurte Nestlé Grego Frutas Vermelhas.