Que tal fazer um arroz bem diferente, cremoso e com um acompanhamento perfeito de abóbora? O chef de cozinha Yan Glebb apresenta a receita com todos os detalhes, para você arrasar na cozinha.
Ingredientes
300 gramas de arroz
1/2 abóbora cabotiá
250 gramas de carne seca
1 cebola
4 dentes de alho
1 colher (bem generosa) de requeijão
Queijo mussarela a gosto
Páprica defumada
Pimenta do reino
Sal
Água
Modo de Preparo
1.Refogue a cebola até ficar bem douradinha, daí depois entramos com o alho e o arroz.
2.Assim que reformar bem o arroz, acrescentamos a abóbora cabotiá e a água.
3.Posteriormente, acrescente a pimenta do reino, páprica defumada e um pouquinho de sal, cuidado que pelo fato da carne de sol ter muito sal, deixar pra acertar o sal no final;
4.Quando o arroz chegar no ponto, acrescente a carne seca, uma colher generosa de requeijão e queijo.
5.Finalize com salsinha e cebolinha e.. Bom apetite!