Como fazer bolo de fubá fofinho: simples e fácil, a receita leva poucos ingredientes e combina com o lanche da tarde; confira
O segredo para a massa ficar fofinha e homogênea é peneirar os ingredientes secos antes de misturar aos líquidos. Confira como fazer a receita!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
- Com auxílio de uma peneira, coloque 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente. Misture e reserve.
- No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e misture.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Fonte: Receitas Globo