Coxa e sobrecoxa no forno é sempre uma boa receita para receber amigos para jantar, servir em festas de família e até mesmo preparar para o dia a dia. É uma receita fácil e rápida e que geralmente agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Coloque as coxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal (opcional), a páprica e as raspas e suco de limão. Idealmente deixe por 30 minutos, para pegar melhor o sabor, ou continue o preparo sem perder tempo.
Dica: retire a pele das coxas se você quiser reduzir a quantidade de gordura desta receita. - Misture a maionese e mostarda e distribua por todas as coxas de frango, espalhando bem para que todas peguem esse molho. Deste jeito você garante que seu frango assado no forno com maionese fica bem saboroso!
- Coloque as coxas assando no forno nos 180ºC (forno médio), com calor em cima e em baixo, por 40-45 minutos ou até ficar douradinha.
Dica: o tempo de assar a coxa depende do seu forno, por isso fique de olho nela após os primeiros 30 minutos. - Quando sua coxa assada no forno com maionese estiver pronta, retire do forno e sirva em seguida! Com certeza seus convidados vão amar!
Fonte: Tudo Receitas