Sugestão para o almoço ou jantar, a moela de frango ao molho combina com arroz branco e cuscuz. Feita na panela de pressão, a receita fica bastante saborosa ao ser temperada com colorau, cominho e pimenta-do-reino.
A moela de frango é uma receita fácil de fazer, prática e bastante econômica. Confira o passo a passo completo e faça em casa!
Ingredientes
- 1 quilo de moela de frango
- 1 fio de azeite
- Colorau a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de molho de tomate
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
- 1. Na panela de pressão, coloque 1 fio de azeite, colorau a gosto, 2 dentes de alho picado, 1 cebola picada e 1 pimentão picado. Refogue.
- 2. Depois, adicione 1 tomate picado e misture.
- 3. Acrescente 1 quilo de moela de frango, sal a gosto, cominho a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 1 xícara de chá de água quente e 1 lata de molho de tomate. Misture, feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- 4. Espere a pressão sair, abra a panela e adicione salsa a gosto. Cozinhe por mais 10 minutos e sirva em seguida.
Fonte: Receitas Globo