Receita de Pudim de Café deliciosa feita com NESCAFÉ, Leite MOÇA e calda de caramelo
Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água quente
Pudim
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido Integral
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 3 ovos
Modo de preparo
Calda
1 – Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
2 – Junte a água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
3 – Forre, com esta calda, uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
4 – Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
5 – Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
6 – Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
7 – Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: Nestlé